About EyesmileLaugh

Hai! Aku EyesmileLaugh! ><

Mungkin agak gak enak ya kalo manggilnya gitu. oke kalo gitu..

Namaku Syafira Nurilhaq Maulidya. Bisa dipanggil Syafira atau Fira. aku 00 liner. Seorang author amatiran yang sampai saat ini masih belum mau nulis ff yang main cast nya selain uri Nation’s Little Sister. Tapi pasti kedepannya bakalan nulis selain IU kok. Dan saat ini aku juga lagi belajar bikin art 🙂

Hobi.. mm.. banyak! Apapun yang aku suka lakuin, itulah hobiku 😀 kecuali baca novel, aku suka baca novel kalo lagi mood aja. Paling suka nge fangirling ria, baca fanfic, nge game, dan hal hal yg para teenager lainnya lakuin. Selca… mm.. kurang suka, soalnya aku gak bisa bergaya kayak anak anak cewek pada umumnya 😦 /oke mungkin part ini gak penting

Sebelumnya, makasih untuk kak Rida yang udah nerima aku jadi salah satu keluarga disini, Gamsahamnidaa! ^^

Tujuan aku gabung di wp ini, yang paling pertama yaitu karena mau ikut bersatu dengan para uaena indonesia! Sekarang kan populasi/? uaena indonesia semakin menurun #menurutku . Makanya aku pingin orang-orang baca ff iu dan akhirnya jatuh cinta sama uri princess kita ini.
Yang kedua, aku pingin ff ku di kasih saran dan masukan yg lebih banyak. Supaya aku sendiri bisa ningkatin kemampuanku. Aku juga pingin ff ku banyak dikenal orang. Walau cuma dilingkup uaena aja.
Dan yang terakhir, aku pingin ketemu dan kerjasama  sama para author disini dan ketemu banyak readers. Sekalian ningkatin jiwa sosial. karena aku emang ngerasa aku anaknya kurang sosialisasi #FYI

Oke kalo mungkin ada yang mau berhubungan sama aku, bisa follow TWITTER atau add FACEBOOK, tapi kalo facebook aku jarang buka :/

Oh iya jangan lupa visit blog ku ya 😀 gak papa kan numpang promosi? 😀 Library of Fanfictions nggak visit juga nggak papa kok. Aku nggak melakukan pemaksaan.

Mm, mungkin segitu aja. sekali lagi makasih 😀

 

Iklan

wanna say something?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s