This Blog

pfjsmfo

Blog ini dibuka pada bulan April tahun 2012 dan dibuat untuk menemani fans IU di luar sana, terutama bagi yang suka membaca fanfiction ber-cast IU.

Selamat datang di IUFFiction!

Enjoy our little blog!

Iklan

12 respons untuk ‘This Blog

  1. Annyeonghasseooo~~ udah janji sm si karen mau ngerusuh –”
    WIW~~~ tentang IU semua ya? aku juga suka IU! dia cantik manis dan… twins aku XD #duagh
    blognya masih kurang rapi di bagian background…. tp bagus sih dark2 begimanaaaa gitu…
    trus yg bkin ngakak itu yg di pojok kanan bawah ! XD kumisnya ga nahan hahahha *ga penting
    well…. gatau mau ngerusuh apa di sini ._________.
    pokoknya keep writing about IU, okay? aku harap klo aku ke sini lg udah rame~ ^^ fighting!

    1. annyeong haseyo, chingu.. 😀
      jiahh.. ngerusuh jangan dsini donk, di blog ku ae http://neverens.wordpress.com *promosi :P*
      iyo tentu hoho.. 😀
      zz, kayaknya itu boonk deh twins.. (= =”)
      hey” you, kalo mo kritik tulis na di page Kritik & Saran donk.. (= =”) iyo, gak taw knp seharusnya Scroll tapi gak bisa jadi Fixed deh.. (_ _”) hoho iyo donk.. 😀
      LOL keren kan itu?? 😛
      udah rusuh ae di FF” ku yg ada dsini.. (?) 😛
      oh sippo.. 😀
      ne, amin!! 🙂
      Jeongmal gamsahamnida yo uda mampir.. 😀 *bow*
      FIGHTING too!!

    1. Halo we’re back! 😀 Kami sedang berusaha untuk mengembangkan blog ini jadi mohon dukungannya yaaa! ❤ ❤ ❤

    1. Halo we’re back! 😀 Kami sedang berusaha untuk mengembangkan blog ini jadi mohon dukungannya yaaa! ❤ ❤ ❤

    1. Hallo! Aku salah satu author di sini. Makasih ya untuk semangatnya! Kita di sini selalu semangat kok. Sekali lagi thanks 🙂

  2. HI!!!!!!!!!!!
    Yaampun aku gatau kenapa seneng banget nemu blog ini. soalnya jarang bgt orang nulis ff cast nya IU /rolling/
    semangat buat para author-nim dan para admin.

wanna say something?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s